2 _' O% p2 h: }) {: P$ }% b
* g+ V7 L" S( D9 t樸慧京-Yesterday
* m8 X2 }" B+ }. E% ]/ Hmade by www.zhongdushi.cn
. m5 [) _% x( N, p- |Yesterday keu ddae neun eo rin ma eum me eom ma man ni mi weo hae jyo, s f* |0 y( K/ y/ b9 A2 ^2 J
Sa chun gi cheol eop deon bang hwang ddae mun ne nun mul cham man ni heul ryeo seo8 P% {7 G, V D( a
Mo du ggeut nal geot gat deon keu si jeol eo rin nal ro chu eok geul ta go( \& s6 q D& U/ h
Nae no rae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon
8 D) j2 V# U) o, blovely everything so jong hae deon mo deun ge it jyo
; S) _9 [5 S- [- HNae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa
- a7 _) ~+ H/ `lovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma
. | {- M/ \" Q- S1 @Nan no rae ha jyo mae il ri a reum dap ge! ?' Z: U) I" C: v: k% h
Yesterday da jweo do a ggap ji an deon chak ka gi man ha deon sa ram
9 h% U) R; s8 {# A3 ANeo wa e bi mil ro ka deuk chae u deon bam sae weo sseu deon il gi
% e- h5 U- ^8 Y8 P6 wO neul cheo reom bam mi ye bbeo hon ja it gi sil reul ddaen neo reul bu reul gge; N+ d0 k1 \) ?3 ~6 R
Nae no rae e pa ran nal gae reul ta da keu geot se ga myeon# l5 K( X$ s" {# m5 b
lovely everything so jong hae deon mo deun ge iy jyo
( ?! X! O4 {+ h' G; R( SNae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa
* n0 |" k: `% Qlovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma7 x& W! S( @' v- S3 X8 v
Nan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge
6 N+ n4 P- f L z$ R# Z0 zYe jeon nen eom cheong gwi hae deon no ran banana7 L( y7 W& `9 ?
eo jup jan ge eom ma mol rae hae deon hwa jang
, l7 }7 v, |# N$ ^6 zsu ryeon hoe ra sun jin han geo jit mal ha go4 \0 j( y0 g1 m& J3 A, X. M# I
chin gu deul gwa ddeo nat deon ba dat ga! ~8 W9 d" @. y$ o
nae mu dae e ha yan ma cha reul dal ra keu geot se ga myeon, I1 m) i6 ^4 j/ {4 R, r2 Q4 ^
lovely everything so jong hae deon mo du ge it jyo1 b" q5 w# Z; s' E
Nae eo ril jeok ggum nae u ri chin gu deul gwa
/ U: T* j D, X3 O( @5 Klovely everything dda ddeut tae deon ki eok geul dam ma* H' s9 b' a$ T
Nae eo ril jeok ggum sok u ri yak sok deul gwa5 U8 n) B. ]/ O& P
lovely everything it ji mot tal ki eok geul dam ma4 u" f# V7 a) `5 g$ I: y2 ]* j4 ?
Nan no rae ha jyo chu eok gi a reum dap ge5 x$ A# A; k6 o% J0 ~
lovely everything+ h; U( h/ q1 g- N
It's my love everything v) x5 z# R$ G0 ?* [
yeong weon hi nae no rae wa chu eok gi a reum dap ge
. |/ M& j' |# M+ a1 f8 V; ZTHE END.
; \% X& Z9 V z2 I6 W3 {) c! S0 C rOver... |